Breaking News

Pj Gubernur Bersama Forkopimda NTB Tinjau Kesiapan Pengamanan Natal dan Tahun Baru

 



Mataram (postkotantb.com) Penjabat Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB) Hassanudin bersama jajaran Forkopimda NTB, melakukan peninjauan kesiapan natal 2024 dan tahun baru 2025 pada Selasa, (24/12/2024). Tujuan kunjungan ini adalah memastikan persiapan pengamanan Natal dan Tahun Baru di wilayah NTB.

“Kami hadir untuk memastikan seluruh warga merasa aman dan nyaman dalam aktivitas mereka. Dari beberapa titik yang kami datangi, laporan dari komandan satuan tugas menunjukkan bahwa petugas sudah siap, baik dari sisi personel maupun kelengkapan lainnya,” ujar Pj Gubernur Hassanudin.


Ia menyampaikan bahwa hingga saat ini situasi di NTB terpantau aman, nyaman, dan terkendali, tanpa adanya insiden menonjol. Hal ini merupakan hasil kerja keras semua pihak, termasuk aparat keamanan dan petugas lapangan yang menjalankan tugas pencegahan, pembinaan, dan pengamanan.

Selain itu, aktivitas transportasi seperti penerbangan dan pelabuhan menunjukkan peningkatan volume penumpang, tetapi semuanya berjalan lancar. Persiapan untuk prosesi keagamaan pada malam Natal juga telah dilakukan dengan baik.


Sebagai bentuk apresiasi, Pj Gubernur menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah bekerja keras menjaga keamanan dan ketertiban di NTB. Ia mengimbau masyarakat untuk terus menjaga suasana aman dan nyaman, baik bagi warga lokal maupun wisatawan yang berkunjung ke NTB.


“Mari kita bersama-sama menjaga kenyamanan dan keamanan ini, agar semua pihak, termasuk pendatang, dapat menikmati liburan dengan tenang di Nusa Tenggara Barat,” tutupnya.(red)

0 Komentar

Posting Komentar
Mulya Residence

Advertisement

Type and hit Enter to search

Close